• Аналитический отдел

Visa / MasterCard



Что составляет основу нашей жизни? Стабильность. Мы привыкли ходить на работу одной дорогой, удобной для нас, покупать продукты в одном и том же магазине, проверенном и с хорошими ценами, а на финансовых рынках – пользоваться банковскими депозитами. А еще мы пользуемся пластиковыми картами. Часто в банке, при заказе карт, нас спрашивают – карту какой платежной системы хотели бы? Visa или MasterCard? Для нас это просто названия двух компаний, одна из надписей на наших картах, которыми мы пользуемся везде, каждый день, как минимум пару раз в день. Стабильность, удобство, комфорт. Но часто, за этой стабильностью мы не замечаем возможности. Возможности, скрытые в повседневной жизни.

Что мы можем видеть по ставкам банковских депозитов в валюте? 1-1.5% годовых. Стабильно, надежно, привычно. А вот что мы видим в динамике цен компаний Visa Inc. и MasterCard Inc.:


Выбор не сложен: открыть очередной депозит и сходить в очередной раз в магазин? Или открыть для себя новый мир финансовых возможностей! УК «Квант-Капитал» поможет Вам сделать правильный выбор!


Просмотров: 0